противень
91Пирожное из маисовой муки — Кухня: Колумбийская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Масло сливочное 125, жир свиной 125, сахар 150, яйца 2 шт., мука маисовая 250, мука пшеничная 250 Рецепт приготовления …
92Утка жареная по-бирмански — Кухня: Кухня стран Юго Восточной Азии Тип блюда: Вторые блюда Продукты: На 1 утку фарш говяжий 500, жир почечный 150, сухари толченые 30, зелень петрушки 15, порошок Карри 5 (Или перец красный молотый 5), яблоки 300, картофель 1000, сметана 250,… …
93Корейка, запеченная с картофелем — Кухня: Польская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Корейка 180, масло сливочное 10, мука пшеничная 5, лук репчатый 15, тмин 2, картофель 75, соль. Рецепт приготовления …
94Смоква из боярышника — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | …
95Мясной рулет с травами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 55 Продукты: Рецепт приготовления …
96Запеканка "Дольче вита" — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 50 Рецепт приготовления …
97Запеканка из груш — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 45 Продукты: Рецепт приготовления …
98Яблочная запеканка - 2 — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
99Запеканка из картофеля и крутых яиц — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления …
100Запеканка из цельного риса — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 25 Продукты: Рецепт приготовления …