персиковый

  • 51Тао Юаньмин — Чен Гоншу. Тао Юань мин, XVII в. Тао Юань мин (кит. 陶渊明, 365 427)  китайский поэт, величайший из мастеров древности. Содержание …

    Википедия

  • 52Кершоу, Джозеф — Джозеф Бревар Кершоу Joseph Brevard Kershaw Дата рождения 5 янв …

    Википедия

  • 53Джорджия (штат) — Джорджия Флаг Джорджии Герб Джорджии Прозвище штата: «Персиковый штат», «Имперский штат Юга» …

    Википедия

  • 54желто-красный — желтовато красный, персиковый Словарь русских синонимов. желто красный прил., кол во синонимов: 7 • желтовато красный (5) • …

    Словарь синонимов

  • 55пшеничный — коричневато желтый, золотистый Словарь русских синонимов. пшеничный прил., кол во синонимов: 5 • желто персиковый (5) • …

    Словарь синонимов

  • 56белый навахо — прил., кол во синонимов: 3 • оранжево персиковый (4) • темно персиковый (5) • цвет …

    Словарь синонимов

  • 57Аметрин — Формула  ???? Цвет …

    Википедия

  • 58Ан Гён — кор. 안견 Дата рождения: XV век Место рождения: Сосан Дата смерти: XV век Место смерти …

    Википедия

  • 59Абрикосы натуральные — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Абрикосы Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Разрезанные на половинки плоды укладывают в литровые банки, заливают кипящей водой и при 85ш прогревают 15 мин. Рецепт приготовления: Подготовленные таким… …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 60Мармелад из абрикосов — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Абрикосы Рецепт приготовления: Мармелад из абрикосов можно готовить с яблоками: 2/3 абрикосов и 1/3 яблок. Готовят, как указано выше. Плоды без косточек проваривают в воде до размягчения, протирают через сито, в …

    Энциклопедия кулинарных рецептов