лососевый

  • 51Шпик — У этого термина существуют и другие значения, см. Шпик (значения). Шпик (иногда шпиг) (польск. szpik от нем. Speck «сало»)  плотное подкожное свиное сало, приготовленное в виде солёного или солёно копчёного продукта …

    Википедия

  • 52Списки цветов (по оттенкам) —   Это служебный список статей, созданный д …

    Википедия

  • 53Топлёное масло — Топлёное масло  очищенный сливочный жир, приготовляемый из сливочного масла удалением из него воды, молочных белков и молочного сахара. Содержание 1 Свойства и состав 2 Изготовление …

    Википедия

  • 54Кондитерский жир — пищевой жир в основном растительного происхождения[1][2][3]. Однако некоторые виды кондитерского жира содержат китовый саломас, свиной и говяжий жир[4]. Содержание 1 Со …

    Википедия

  • 55Тыквеол — Эта статья должна быть полностью переписана. На странице обсуждения могут быть пояснения. Тыквеол  препарат из масла семян тыквы (тыквенное масло), является аккумулятором биологически активных веществ, содер …

    Википедия

  • 56Бекон — Бекон  засоленный мясной продукт, полученный в результате специфической откормки и содержания свиней (беконное свиноводство). Представляет собой бок молодой свиньи без нижних конечностей, позвонков, костей таза и грудины (пашина). Из… …

    Википедия

  • 57Рыбий жир — Эту статью следует викифицировать. Пожалуйста, оформите её согласно правилам оформления статей …

    Википедия

  • 58Ореховое масло — (нем. Walnussöl, фр. huile …

    Википедия

  • 59Арахисовая паста — Арахисовое масло Арахисовая паста (также известная как Арахисовое масло)   паста из поджаренного арахиса, чаще всего с добавлением растительного масла. Имеет большую популярность в англоязычных странах и их бывших колониях: Кана …

    Википедия

  • 60Груздь — ? Млечник [[Изображение:|120px]] Рыжик еловый [[Изображение:|120px]] Серушка Груздь чёрный …

    Википедия