разогретый
91Бананы по-ямайски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Продукты: Рецепт приготовления …
92Овощные самосы — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Продукты: Рецепт приготовления …
93Жидкий хворост — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 1 Продукты: Рецепт приготовления …
94Банановый рис — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
95Бобы нежнохрустящие (кухня: Аргентинская) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Различные котлеты): | | | | | | …
96Калы — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда с применением пшеничной муки) …
97Шашлык из говяжьей вырезки — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
98Кабачки, фаршированные творогом. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Заготовки на зиму): | | | | …
99ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ВАКУУМНАЯ ПРОБА — качественный метод контроля газосодержания в алюминиевых сплавах. Жидкий алюминиевый сплав массой около 100 г заливают в графитовый или стальной тигелек (диаметром 50 и высотой 10 мм), разогретый до 600 650°С, и охлаждают в вакууме (давление… …
100ДЫМ — ДЫМ, продукт неполного сгорания топлива, состоит из очень мелких угольных и зольных частиц, газов и паров и имеет большое сан. значение. Состав Д. колеблется в зависимости от вида топлива и способа его сжигания. В фабричном Д. могут содержаться… …