нутряной
71Эскалоп по-немецки — Кухня: Немецкая кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Свинина (Филе) 100, жир нутряной 50, масло сливочное 20, яйцо 1 шт., лук 15, мука 5, соус красный 50, перец, соль. Рецепт приготовления …
72нутро — а; ср.; разг. см. тж. по нутру, нутряной 1) сниж. Внутренние органы человека или животного; внутренности (обычно о животе) Яйца я не ем, нутро/ не принимает. Выпил, обожгло нутро/ …
73«Русский современник» — РУССКИЙ СОВРЕМЕННИК лит. худ. ж. Издавался в Ленинграде в 1924 (№ 1 4). Ред. А. Н. Тихонов, изд. Н. И. Магарам. Ближайшими сотр. ж. были М. Горький, Е. И. Замятин, К. И. Чуковский, А. М. Эфрос. В Р. С. были напечатаны Воздушные пути Б. Л.… …
Страницы